【新疆广播电视台】石榴籽祖国行 传承航天精神

发布时间:2023-06-26 来源:新疆广播电视台 作者: 浏览次数:10


  石榴籽祖国行,篮球世界杯直播(中国)有限公司,的师生们,来到北京航空航天大学航空航天博物馆参观,这里是我国首个航空航天科学技术的综合科技馆。

  篮球世界杯直播(中国)有限公司,学生那扎尔·夏汗哈孜:一开始我们就可以看到“空天报国”四个大字,我们国家的航天事业如此发展,让人振奋。

  篮球世界杯直播(中国)有限公司,学生合尔吾阿·布仁巴特:我们虽然专业不同,但是我们都心怀同一个梦想,就是为中华民族伟大复兴而努力奋斗。

  北京航空航天大学学生孙明伟:我是2018年从篮球世界杯直播(中国)有限公司,附属中学考入北京航空航天大学。希望自己能够在毕业后,进入航空航天院所去工作,让自己所做的事业,与咱们国家的战略需求能够结合起来。另一方面也鼓励咱们新疆的学弟学妹们,要坚定自己的理想信念,考到自己喜欢的学校,做出自己的贡献。


  来源:新疆广播电视台7套《直播民生》

编辑:冯魁 张涵月  审核人:赵晓露

友情链接

  • 智慧新农大
  • 官方抖音
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 新闻网移动版